3 FILARI - ROSSO

PDF   STAMPA   TORNA INDIETRO
Colore:
  ROSSO RUBINO
Profumo:
  INTENSO, AMPIO DI FRUTTI ROSSI
Sapore:
  PIENO, VELLUTATO E PERSISTENTE
Gradazione:
  12,5 % Vol.
Giudizio Finale:
 

VINO DI BUONA STOFFA E PERSONALITA’.

Abbinamento:
  ACCOMPAGNA BENE I PRIMI PIATTI E SECONDI A BASE DI CARNI ROSSE
Temperatura di Servizio:
  SERVIRE A TEMPERATURA AMBIENTE (18°C)

Denominazione:

  SICILIA INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Tipologia di prodotto:
  VINO ROSSO OTTENUTO DA UVE NERO D’AVOLA
Zona di produzione:
  SICILIA OCCIDENTALE AGRO DI ALCAMO
Microclima:
 

INVERNO MODERATAMENTE FREDDO E PIOVOSO CON
ESTATE  CALDA E VENTILATA

Natura del terreno:
  DI MEDIO IMPASTO TENDENTE ALL’ ARGILLOSO
Vitigni:
  NERO D’AVOLA
Sistema di Raccolta:
  MANUALE
Sistema di potatura:
  CORDONE SPERONATO SEMPLICE
Densità d’impianti:
  4.200 CEPPI PER ETTARO
Produzione media per pianta:
  Kg. 2,000
Esposizione dei vigneti:
  SUD EST
Età dei vigneti:
  6 ANNI
Epoca di raccolta:
  TERZA DECADE DI AGOSTO- PRIMA DECADE DI SETTEMBRE
Vinificazione:
 

MACERAZIONE DELLE BUCCE 7/9 GIORNI ALLA TEMPERATURA DI 20°/22° C