JARCANDA

PDF   STAMPA   TORNA INDIETRO
Colore:
  GIALLO PAGLIERINO
Profumo:
  ELEGANTE RICCO DI SENTORI DI FRUTTA MATURA
Sapore:
  SECCO, SAPIDO, DI BUONA STRUTTURA ED ARMONICO
Gradazione:
  13.0 % Vol.
Giudizio Finale:
  E’ UN VINO DALLA PERSONALITA’ DECISA, COMPLESSO, ARMONICO DI BUONA STRUTTURA
Abbinamento:
  VINO ESTREMAMENTE GENTILE DA ABBINARE CON PRIMI PIATTI LEGGERI , CROSTACEI E PIATTI A BASE DI PESCE
Temperatura di Servizio:
  SERVIRE FRESCO (10° - 12° C)
Denominazione:
  SICILIA INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Zona di produzione:
  SICILIA OCCIDENTALE AGRO DI ALCAMO
Microclima:
  INVERNO MODERATAMENTE FREDDO E PIOVOSO CON ESTATE CALDA E VENTILATA
Natura del terreno:
  DI MEDIO IMPASTO TENDENTE ALL’ ARGILLOSO
Vitigni:
  SAUVIGNON BLANC (85%) – GRILLO (15%)
Sistema di allevamento:
  CONTROSPALLIERA
Sistema di potatura:
  CORDONE SPERONATO
Densità d’impianti:
  4.200 CEPPI PER ETTARO
Produzione media per pianta:
  Kg. 2,000
Esposizione dei vigneti:
  NORD EST
Età dei vigneti:
  8 anni
Epoca di raccolta:
  PRIMA DECADE DI SETTEMBRE
Vinificazione:
  PRESSATURA SOFFICE, DOPO UNA BREVE MACERAZIONE CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE 14°C